Sozial-Landesrat Wolfgang Hattmannsdorfer und Starkoch Rudi Grabner ließen am Urfahranermarkt für den guten Zweck nichts anbrennen!
Wenn ein Sozial-Landesrat und ein Starkoch gemeinsam am Würstelstand der Hoteliers Michael Nell und Lisa Sigl gemeinsam fleißig grillen, servieren und kassieren, dann tun sie das für einen wohltätigen Zweck. So war es am Urfahranermarkt am Stand der Betreiber des Schwarzen Bären. Denn auf Initiative des Soziallandesrats wird der Erlös des Abends über das Hilfswerk OÖ für die Behandlung eines Gehirntumors eines elfjährigen Mädchens aus Linz gespendet.
„Es ist immer wieder schön zu sehen, wie die Leute in Oberösterreich füreinander da sind und helfen, wenn jemand auf Hilfe angewiesen ist. Das Grillen, Servieren und Kassieren an dem Abend hat auch viel Spaß gemacht und ich konnte mir auch den einen oder anderen Griff an der Würstelzange von Rudi Grabner abschauen“, so Sozial-Landesrat Hattmannsdorfer.
„Wir sind froh, wenn wir mit unseren Würsteln den Gästen eine Freude machen können. Weil wir einen hohen Qualitätsanspruch haben, unterstützt uns diese Woche auch Haubenkoch Rudi Grabner. Wir sind gerne Partner dieser wohltätigen Aktion des Soziallandesrats und haben es gerne umgesetzt“, so Lisa Sigl & Michael Nell, die u.a. das Hotel Schwarzer Bär in der Linzer Innenstadt betrieben.
Fotos: Land OÖ/Andreas Krenn